葉姊妹家人的感謝信 2024.03.16 葉姊妹出殯逾越聖祭服務

 

親愛的《穌朋老友》:

願您們身心靈平安🙏

以下是2024316日葉姊妹出殯逾越聖祭服務的家人給穌朋老友的感謝💌。



「親愛的穌朋老友歌詠團義工和Annie老師,願上主祝你們平安!

首先,我代表家人(爸爸、大家姐、二家姐、三家姐和兩位弟弟)向你們歌詠團和各位善心的義工們說聲“多謝和感激萬分!”

Annie老師您接受了我們的邀請後,我們已深深感受到你們歌詠團無私的奉獻和大愛。你們義工隊本著為天主服務之名,到處去用愛和天主給予你們的才能,以音樂去服侍你們從不認識的人。你們本著愛主愛人,在基督內彼此相親相愛,和無條件地服務人群的精神,真是令我們一家人非常感動和感激!

我們敬愛的媽媽能有幸得到你們穌朋老友歌詠團親臨她的出殯逾越聖祭、辭靈禮和火葬禮,我們家人感到非常幸福和息懷!我們非常欣賞你們歌詠團的專業。在你們身上,我們感受到上主耶穌基督對世人無私的愛和奉獻。因為你們無條件付出了你們寶貴的時間,為素未謀面的亡者義務獻唱,不求回報。你們全心全靈全意用歌聲和樂韻伴隨著媽媽及我們家人,送上主的祝福和安慰,令整個“畢業禮”禮儀非常溫馨、感動、有氣氛和最重要“充滿著主的聖寵和愛!”媽媽在天家一定能感受到和安息!在天之靈一定感到無比的安慰!

願天主永受讚美和保守你們各義工團員和老師平安喜樂!在天主的帶領下繼續把主耶穌愛世人的大愛訊息傳揚開去。

謹此代表家人,再向你們說聲:“無言感激”!非常感恩和感謝天主的安排,令我們認識和遇上了你們!主佑!!

                葉婆婆家人

敬上

                3/16/2024

另外,當天又收到葉婆婆家人的Whatsapp感謝💌:

「親愛的Annie 老師,你們歌詠團今天的歌聲真是令所有在場的人感動,打動了所有人的心靈。我們真的感動到無話可說!在儀式開始前,謝謝你特別為媽媽彈奏”親情”!你們以樂韻和歌聲伏平了我們全家哀傷的心。我和家人在你們動聽的歌聲中感到非常安慰和息懐。請代告知和感謝那位吹笛子的姊妹,她的演奏,真是令人感動,淚水真的忍不住不流下來!很喜歡笛子板本的”念親恩”,很感動。再次感謝今天有幸得你們的義務幫助🙏❤️❤️🙏 主佑🙏

讓我們繼續為葉婆婆在天主懷中安享天國永生的福樂祈禱💞🙏也為葉婆婆的家人禱告,願主賜予各人身心靈平安,延續葉婆婆的愛,好好的生活下去💞🙏

主佑平安🙏